Молчаньем тайна никогда не будет предана словам

Молчаньем тайна никогда не будет предана словам
Все наше, только наше и предназначено лишь  нам
Ведь только прозвучит не то, что тайна, а что в ней
Тогда былое, станет иллюзией вплоть  до заката дней

Зачем то дым, туман зачем то…тихо исчезнет. Ветерок
Пройдет по лицам тихо смеркнет. Как легкая волна у ног
Ни в дверь и ни в окно, но в землю, ступая будто за порог…
Больше нет о чем сказать последним из открытых строк

                10.02.2021


Рецензии