Попы-предприимчивый народ...
Рождение и брак ,и смерть - пустили в оборот:
Бормочут в церкви чуть и с паствы мзду дерут
Для жизни сладкой на Земле до самой смерти ,
За раболепство Богу - в Рай он их поместит верьте....
В Раю -на белый хлеб он будет вечно класть им чёрную икру-
Вот для чего затеяли попы здесь , на Земле , свою бессмертную игру !
Свидетельство о публикации №121121707845