Рассвет как...

Рассвет как друг условный лег под ноги
Шаги пинали холод мостовой
Бежало облако
Словно укол последний от невидимой тревоги
И небо где не слышно лая -
Собакою цепной

А снег будто гнездо для безрассудной вьюги
Березы в шкурах белых омраченных чернотой
Вот ветер с днем рождают пятна-звуки
И я подлец в глазах у Бога
Уже иной


Рецензии