Неважно, ждут его или не ждут

Неважно, ждут его или не ждут,
Про Новый Год забыть нам не дадут,
Уже вовсю кричат со всех сторон,-
Готовьтесь как-то, на подходе он!

И все спешат хоть что-то предложить!..
Хотя там ночь всего лишь пережить,-
И дальше как обычно все пойдет...
А Дед Мороз ко многим не зайдет...


Рецензии