Твоя сила в любви!

Нас побеждает вирус страхом.
Смотри, ну кто кого сильней?
Сейчас ты веришь в то, что слабый.
Так вирус стал тебя важней!

Конечно слабый, ведь не знаешь!
И воли нету у тебя.
Как только ты себя познаешь,
Поймёшь, в чем сила есть твоя!

А сила вся твоя в любви!
На мир с любовью посмотри!
Ещё в наивной простоте,
И в доброте, и в красоте!

Красивым стань своей душой!
Лишь поднимись над суетой!
Душа расправит свои крылья!
Она устала от бессилья!

Душа твоя всегда сильней,
Но ты не думаешь о ней.
Она все страхи победит
И все болезни излечит.

Ты обретёшь с душой всю силу!
И станешь вновь не победимым!
На вирус свыше погляди,
В любви все страхи раствори!


Рецензии