Чему с нами уж не быть

Но мой закат красивей, с перспективой
Он наконец пришел, чтоб все переменить
Дано было увидеть картиною красивой
Завершение и чему с нами уж не быть

На язык типун тому, кто беды напророчит
Мы всегда готовы пережить свою беду
Она приходит молча, никогда не спросит
И не предупредит: « Пора, теперь уйду»

Беда, что сделала свое, это еще не горе
Судьба пусть бережет и пусть укроет Небо
Волною с пеною соленой пусть умоет море
Лицо, которое в борьбе отчаянной и смелой

12.02.2021


Рецензии