Кладбище
В зелёном сосновом бору!
И сосны ветвями там будут качать,
И дятлы стучать поутру!
А мы будем тихо лежать, не жужжать,
Не ссориться по мелочам,
Ведь главное - вовремя просто понять,
Что скоро... мы все будем там!
Свидетельство о публикации №121121707751