Знаю у Грозы не получилось

Не знаю с кем, когда и что случилось
Только знаю – у Грозы не получилось…
Сон с большим значеньем и под пятницу
Вносит в мысли и сердца людей сумятицу

Но мой сон красив по сути, со значеньем
Только говорит , возможно надо Пережить
Картины мне по сути даны как откровенья
Потом другие. Перемены будут, будем жить

Поидем через закат, ночные звезды.И утром
В предрассветной синей нежной тишине
Разбудим, окно откроем с теплым чувством
Завтрак приготовим детям, мужу иль жене

2021


Рецензии