Будь лучшей версией себя

Будь лучшей версией себя!
Взлетают чудо-якоря
И улетают беды прочь,
Когда приходит Сказки Ночь.

Путь звёздный - светится, блестит,
Корабль Галактики летит
На встречу к будущей звезде,
Что зарождается в тебе!

Скорее факел зажигай,
В Весну чудес своих вступай!
Всех озари своею статью,
И мощной силушкою - Братью!

Летит из сказки Чародей,
Чтоб Жизнь Объятья распахнула,
И Красно-Солнышко сердец
Себя к себе всех повернуло.

Так обними, скорей себя!
Взмывает ввысь планета счастья,
И тройка Чудная Летит
Она - есть благородства щит,

И меч, что правды не боится,
Чтобы алмазом возродиться,
И каждой гранью засиять!
Готов? Пускаем время вспять!

Возможно всё! Ты - лишь поверь!
И Счастью распахни ты дверь,
Родное Солнышко встречай,
Матусю с Батей - привечай!

17.12.2021г.


Рецензии