Следы на снегу

Первые следы чьи-то на снегу.
Разгадать пока их я не могу.
Наслажусь пока зимней красотой.
Воздух зимний свеж, солнце надо мной.
Не хочу ружьё вверх я поднимать,
В беззащитных птиц и зверей стрелять!
17.12.2021 г., в 19.38 мин.

 


Рецензии