Конфликт

- Тварь я дрожащая
или право имею,
чтобы поехать
за личные деньги?

Автобус подъехал,
открылись двери.

Резвый кондуктор
с новым гаджетом,
выпятив впалую грудь
на входе гавкает,
громко требуя
показать метку
его хозяина...

Я, пребывая в ах@е,
отвечаю хуком слева
предателю,
чтобы подумал,
прежде чем путать тех,
кто сегодня
не с дьяволом.


Рецензии