Сон в зимнюю Ночь. Декабрь
Внезапно путь небесный осветить,
И я узрею истину тогда,
Чтобы понять, поверить и простить.
Откроется Начало всех Начал,
Я на мгновенье в этой тишине
Познаю сразу радость и печаль,
И слово обращенное ко мне.
Со скрипкой альт сольется на заре...
Но снова просыпаюсь в декабре.
Свидетельство о публикации №121121707700