Не встретить тебя
Не встретить тебя у крыльца;
Не видеть столь милого кадра,
Что в памяти был у юнца;
Не видеть твой взор необъятный,
Не видеть хрустальных зеркал,
Что помнят цвет глаз твоих мятный,
И знают весь наш сериал,
Не помнить последней недели,
Не помнить того ещё век;
Не знать бы как розы белели
И как расцветал человек;
Не знать твоей номер квартиры,
Не знать, что когда-то тогда
Одной ты была в этом мире
Без всяких причин - навсегда
Я так не хочу возвращаться
К тому, что нас ранит и бьёт,
Осколками душу пронзает,
Обидой всё сердце дерёт
3 октября 2021
Свидетельство о публикации №121121707686
Владимир Середин 29.12.2021 16:49 Заявить о нарушении