Жив актер. Умер Гамлет. Принц

В основе то, что противоположно
Было иначе – стало так, как есть
Жизнь натуральна, но невозможна
Что подлинно прекрасно тому не честь

Бардак ступил на сцену и час настал
Теперь игру актерскую  не освистать
Игра не словом с чувством. Тому финал
Законы на трибуне. Пришли  сказать

Что жив актер.Умер Гамлет.Принц
«Так создан мир: что живо, то умрет /
И вслед за жизнью в вечность отойдет»
Что не существует боле этому границ…

07.02.2021


Рецензии