Не становится легче...

Не становится легче и проще,
И с годами всё твёрже узлы.
Хорошо, что живём не подольше,
И душою не так уж черствы.

Отодвинув подальше всё хвори,
Обнажая себя для других,
Наполняем в себе много боли,
Превращаясь чужим для своих.


Рецензии