Пообщались с дедушкой

На даче, я тебе скажу,
Я не сижу и не лежу!
Здесь снег лежит почти до крыши,
Подохли с голоду все мыши!
С веранды рейки оторвались,
Когда ветра за ними гнались.
Да что рассказывать, сам знаешь,
Деревней нас не испугаешь!
Зимою надо зимовать,
тепла спокойно в хате ждать!
По улице не надо "шастать"
В шапчонке заячьей ушастой.
Жирок нагуливать к весне -
он пригодится нам вдвойне.
Запрячу  деньги в портмоне,
Они нужны как воздух мне!
Ах, денежки, важнее всех,
Они растаяли, как снег.


Рецензии