Не верьте глазам. Закройте уши

Не верьте глазам.Закройте уши.
Нажмите на тормоза!
Не нужно чужие домыслы слушать
Скоро придет Гроза
И водами смоет всю грязь и сомненья
Умейте в паузе быть.
Еще немного и откровенья
Должны уже наступить.
Доброму - слово. Умному - вожжи.
Кроткому - в руки мир.
Все, что должно - свершится чуть позже.
Быть бы званым на пир

17 декабря 2021г.


Рецензии