Немногие из нас вели доверия дневник

Мы друг другу дороги просто, ни за что то
Приходим на страничку развлеченья ради
По настроению меняем свое-чужое фото
Листаем память ностальгической тетради

Немногие из нас вели доверия дневник
Записывая тайны душ и размышлений
Теперь, читая горячий юный «боевик»
Улыбаясь, удивляемся отличью поколений

Характер. Но сменилось отношение к нему
Оценка отношениям. Уже не те приоритеты
Что Гансу смерть, то хорошо Ивану потому,
Что все  по старому написаны портреты

Общее осталось в дневниках. Похожи тем
Что корни неизменны, волосы, глаза и речь
Прошли безумные горнила горячие проблем
И все таки свое что то смогли сберечь

11.02.2021


Рецензии