Ну вот и все

Былая радость, жаль уже не та
Дух святости почил по всей Европе
И красота зимы растаяла в ладонях декабря
В момент приблизив всех к желанной и не мытой жопе

Померкли краски всех салютов Рождества
Чудес не ждите – просто поздравления сезонов
Звонок быть может близким, тёплые слова?
Так тоже плохо, и не принято в семье гиббонов

Тогда украдкой выйду в город, в ночь
С опаской добреду к тебе по улице опасной
Ты не откроешь, знаю страшно милый друг
Но я скажу пусть через запертую дверь:
- Всех С Рождеством и наступающей всех Пасхой!


Рецензии