Дом родной
С Родины я уехала навсегда.
Её не забуду никогда.
Помню прожитые те там года,
Где Деревня, речка, лебеда..
Туда поехать хочется порой,
Где дом стоит до боли Родной,
Посмотреть на прошлое с любовью,
Где жили мы дружною семьёй...
Пройти там по улицам деревни,
Сразу стариной запахнет древней,
На все дома с грустью посмотреть,
Просто свою душу отогреть...
При встрече подругу не узнаешь,
Много лет промчалось с той поры,
Годы нас безжалостно меняют,
Многих нет...опустели дворы...
.
Свидетельство о публикации №121121707609