Своя колея

Пылаем, как спички!
Как искры, не гаснем
И пламенем входим
Поспорить про жизнь!
Мы не принимаем,
Что мерность иная,
В другом измерении
Живёт другой мир.

Там плоскость пониже?
Иль взгляды повыше?
Там опытом жизни
Подружка-душа
Проходит экспромтом
Экзамены свыше.
Проложит свой путь,
В нём своя колея!

Напрасны попытки
В беседе иль в споре
Победу словами
В бою одержать.
Мол, выиграл я здесь,
Другой не в фаворе.
И истина тут,
Где моя колея...


Рецензии