Аплодируем в путь последний

Провожаем Своих и с печалью
Аплодируем в путь последний
Пред чертои неизвестною далью
Открыта дверь. Марафон осенний,

Финиш. Наступила  зима, тишина
Сыграны роли, работы закончены
Над временем жизни взошла луна
Все по порядку, не напророчено

«Офицер» Лановой, наш педагог…
Впечатления… Роли и творчество
Нам оставил. Звонок и окончен урок
Нам осталось великое здание зодчего

Из ролей и трудов о любви и морали
Купались в талантах его, блеска лучах
Сегодня как будто у нас что то украли,
На глазах. Унесли при зажженных свечах

30.01.2021


Рецензии