Когда в сердцах утихнет боль

Когда в сердцах утихнет боль
От всех потерь и от страданий,
Пусть после этих испытаний
В душе останется любовь.

Она поможет дальше жить
И выстоять, когда вам трудно.
За мраком ночи будет утро,
И новый день подарит жизнь.

А вера душу укрепит,
И силы  к вам опять вернутся.
Печали тучи разойдутся.
И солнце вновь войдёт в Зенит.


Рецензии