Сеструха - молодец!

Если верить Оле, Маша,
Разыграла нас опять,
Есть у Маши две прививки,
Ей на вирус – наплевать!
Что жь её так накрутило,
Понесло страну мутить,
Недоверие народу
На вакцину наводить.
Видно, Маше, захотелось,
В кандидаты, как Собчак,
Как – же, знатная  фамилья,
Да и Орден, как ни как.
Правда ШУкша будет с мокши,
Как очёски конопли,
Вроде мусор от работы,
Засоряющий полы.
СОбчак с польского – обманщик,
Наказанье за цинизм,
А ещё она давалась
За раздутый эгоизм.
Видно сразу, что их предков
Пипл не очень – то любил,
Если их официально,
Скажем прямо - заклеймил.
Да и так, что та, что эта
Из себя ни то, ни сё,
Просто им привили мамы:
«Маша с Ксюшей – наше всё!»
Видно будут Ксюша с Машей,
На престол претендовать,
Нам придётся в первом туре
Между ними выбирать.
           х   х   х
Может, это и случиться,
Кто привьётся – не помрут,
Те увидят, Ксюша с Машей
По проценту наберут!

14 декабря 2021 года.
До наступления 2022 года осталось 17 дней.
За истекшие сутки в России от инфекции КОВИД-19 погибло 1145 человек.


Рецензии