Так что же, Новый Год

 Москва,встречать идёт,
 С подарком,всё оттуда.
 Вам,ОМИКРОН,без блюда

  А,на ВАЯз,салют
  На рынке каждый вечер
  Успехами гремит
  Да.должен быть отмечен

 Конечно и у нас
 Салютом в поздний час

 Арик 17.12.2021г.


Рецензии