Мысль

Я увидела, как мысль зашла в тупик,
Постояла там одна, взгрустнув немножко,
Огляделась, к краю подошла, нет, не в миг,
Спустя секунды, топнув ножкой,

Рассмеялась бреду, собралась,
Вдруг, взорвавшись и совпав с инсайтом,
Мысль новая от взрыва родилась,
Тронулась и потекла своей дорожкой.


17 декабря 2021


Рецензии