С утра капель...

С утра капель как будто в марте
И снега нет, растаял весь
Лишь ель в торжественном наряде
Напоминает праздник здесь
Ещё немного и наступит
Год новый, старый вдаль уйдет,
Метель конечно тоже будет,
Но видимо уже весной.
Безснежье ныне правит балом,
Хоть это вовсе не беда,
Снег как и дождь, всего лишь право
Вода, вода, вода, вода!

А коли так, пусть будет праздник,
Гулять давайте от души,
И Дед мороз, седой проказник,
Уже на встречу к нам спешит!


Рецензии