На волнах пандемии

         Тут и там по пятам
           ловит нас вирус штамм.

         НЕ до ранга, не до чину -
           всюду маску на личину.

         Загоняют нас в кручину
           вести про людей кончину.

         Напрягаем медицину,
           вся надежда на вакцину.


Рецензии