Юровская осень
За дверь шагнешь, в туманы над рекою
Как в измерении ином, почувствуешь себя
Где только ты и я, мне хорошо с тобою
Я уезжал за тридевять земель
Откуда с трепетом внимал твоим приветам
Я слышал зов, я слышал голос твой
Я не могу, а в горле жосткий ком при этом
Туман взбодрив, загонит в тёплый дом
Где мать хлопочет у горячей печки
Парным согревшись сразу молоком
-Пей все сынок, опять ходил до речки?
Позолотит восход начало дня
Подсушит росы в перезревших травах
Твой образ, бережно в своей душе храня
Писать не потому-ль хотелось о любви, а не о нравах.
Свидетельство о публикации №121121707350