Уходит год...

Уходит без оглядки Старый год,
След от Быка позёмка заметает.
А Новый год прыжками мчит вперёд,
След свежий от лап Тигра оставляет.

С грустинкой попрощаемся с Быком...
Под бой курантов Тигра мы приветим!
Салюты вспыхнут в небе в час ночной.
Рожденье года Нового отметим!

И по традиции, как издавна велось,
Под Новый год желанья загадаем...
Чтоб всем народам счастливо жилось!
Здоровья, мира в каждый дом желаем!


Рецензии