Снежные зори
Нежную ,тихую грусть,
Знает,-мгновенья летят невидимками,
Помнят тропу наизусть.
Белые хлопья послушно качаются
В лёгких ладонях ветров.
Страсти земные в сердцах не кончаются,-
Белой мадонны любовь.
Рябь серебристая звёзд мироздания
Дрожью на млечной реке.
Тает с рассветом созвездий мерцание,
Словно снежинки в руке.
Снежные зори укутаны маревом -
Благословенье богов.
Солнце прольётся сверкающим заревом,
Белым сияньем снегов.
Всё, что приходит, прими с благодарностью,
Смоется зло и добро.
Доброе будет светить лучезарностью,
Злое себя съест само.
17.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121700732
Ивченко Наталья 29.12.2021 07:53 Заявить о нарушении
Галина Антонова 4 29.12.2021 08:33 Заявить о нарушении