Стержень

Я не стесняюсь, не робею
И не трезвоню по углам,
Всё недостатки разумею
По статусам Омар Хаям...

Я не боюсь того что знаю
Мне не смешна чужая боль,
И выскочек не понимаю
Ни поперёк и даже вдоль....

Я преднамеренно не стану
Притворно кланяться тому,
Кто преклоняется обману
Хоть ради выгоды в плену...

Я однозначно буду против
Кривить душою на обмен,
Чтоб в цель попал чей-то дротик
За счёт решения проблем...

Я не осознанно но твёрдо
Всегда склоняюсь к доброте,
И видел Бог мою упёртость
И на распутье и в воде...

Я не кичусь , не пустословлю
Не превзношу и не клянусь,
Я каждый шаг сперва готовлю
И пред началом помолюсь...

И искренне я всём желаю
Не дайте стержень Ваш согнуть,
Если решил идти по краю
Иди.... -  и сам не сможешь повернуть...


18.12.2021...


Рецензии