Но есть окно...

Горазды рассуждать о "темной" сфере,
Мечтать ли? И мечты как воплотить?
Но есть закон, он: "Каждому по вере",
И вот его, слова не смогут отменить.

Дверь на замке, и ключ, смотри, не трогай!
И кажется, что так уж суждено,
Что не пришла любовь проторенной дорогой,
И ждать её теперь наивно, но...
Но есть окно!

#НоЕстьОкно #ОжиданиеЛюбви #НеИдётПротороеннойДорогой #Лисотерапия


Рецензии