Предатель

Вы утверждаете, что правы,
Вы говорите, что умны,
Смеётесь Вы ради забавы,
И вечера у Вас шумны.

Вы показались мне открыты,
Вы показались мне честны.
Теперь все ясно. Карты вскрыты.
Не повторяйте, что верны.

Вы улыбаетесь презренно,
В словах у Вас полно лукавств.
Кто Вас узнает, непременно,
Познает прелести коварств.

Поступки Ваши громче слов,
Смотреть на вас, простите, тошно
От слов «За Вас - на все готов!»
До ваших «Нет... я не нарочно...»

Пусть обойдут Вас стороной,
Не скажут Вам, что Вы предатель,
Вы - мне никто, Вы - мне чужой.
Для Вас - я только наблюдатель...


Рецензии
Хорошо, что вОвремя поняли, какой человек перед Вами! Понравилось стихотворение своей искренностью! Удачи Вам, Анна!

Нина Бурмистрова   06.02.2023 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Магриэль   06.02.2023 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.