Какая белизна
Как будто заморожен крик !..
Как будто в свете неприметное
вдруг превратилось в лик.
И смотрит бог небесный, не целуя
земную благодать.
И обмерла она,
в молчании волнуясь,
остановивши время,
оглянувшись вспять.
Свидетельство о публикации №121121707256