Бармен за барной стойкой
Опрятен и красив.
И вновь он наливает
В бокал апиртив.
В руках его струится
Волшебное вино,
И хочется напиться,
И тихо лечь на дно.
Захочется открыться,
И манит карий взор,
И душу, словно, птицу...
На волю,на простор!
- Послушай, добрый парень!
Меня не знаешь ты,
Тебе доверю тайны
И все свои мечты!
Как дальний пассажир в купе,
Ты выслушай меня..
И в рюмочку ещё налей
Крутого коньяка.
И голос твой приятный
Немного подбодрит,
И твой коньяк с лимоном
Совсем не опьянит.
Мне просто станет легче,
Что выслушал меня,
А в баре льется музыка,..
-Налей ещё ...вина!
Свидетельство о публикации №121121707255