Жизнь в глубине

Острее, а может быть пресней?
Только бетон или конфетти.
Жизнь в глубине интересней,
Чем она на поверхности.

Радости обретения,
Что здесь, за что считается?
В степени допущения,
Радость и обретается.

Взято тайком? Намолено?
Оттенки цвета хорошего.
То, что тебе позволено,
Не зависит от прошлого.

Легче чем пух, читается,
Сложности мироздания.
Цвести у цветов получается,
Только в лучах внимания.

Если открыть оконце,
Ветер ворваться может.
След оставляет солнце,
Лишь на открытой коже.

#ЖизньВГлубине #ПоводДляЛюбви #ДушаЛюбвиОткрыта #Лисотерапия


Рецензии