Великий тост коммуниста грузина сталина

24 МАЯ 1945 ГОДА НА ТОРЖЕСТВЕННОМ ПРИЁМЕ В КРЕМЛЕ ОН ПИЛ ЗА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ СОВЕТСКИЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ СОБОРНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ НАРОД,КОТОРЫЙ ГЕРОИЧЕСКИ ПОБЕДИЛ В СТАШНОЙ И КРОВАВОЙ ВОЙНЕ КОРИЧНЕВУЮ ЧУМУ ГЕРМАНСКОГО ФАШИСТСКОГО ТРЕТЬЕГО РЕЙХА!!!СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ КРОВАВОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ НИКТО ИЗ РУССКИХ ПАТРИОТОВ ГЕРОЕВ КРОМЕ ОЛИГАРХОВ И ИХ СЛУГ НЕ БУДЕТ ПИТЬ ЗА ПАМЯТЬ БОРИСА ЕЛЬЦИНА ФАШИСТА КРОВАВОГО И ЗА ГЕРОСТРАТА ИУДУ ТАКОГО ЖЕ ФАШИСТА МИХАИЛА ГОРБАЧЁВА,ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОДОНКИ ПОДЛЕЦЫ И МЕРЗАВЦЫ,КОТОРЫЕ ПО ДИРЕКТИВЕ ЦРУ США РАЗРУШИЛИ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!СТАЛИН ПРИЗНАЛ КОЛОССАЛЬНУЮ РОЛЬ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ В ПОБЕДУ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!ГИТЛЕРОВЦЫ РАЗРЕШИЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ НА ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,НО СИЛЬНО ПРОСЧИТАЛИСЬ!!!РУССКИЕ СВЯЩЕННИКИ НЕ СТАЛИ ПОДДЕРЖИВАТЬ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ!!!ОНИ АКТИВНО И МАССОВО УЧАСТВОВАЛИ В ПОДПОЛЬНОМ И В ПАРТИЗАНСКОМ ДВИЖЕНИИ!!!РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ СОБРАЛА КОЛОССАЛЬНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ТАНКОВЫХ КОЛОНН И АВИАЦИОННЫХ ЭСКАДРИЛИЙ КРАСНОЙ АРМИИ!!!СТАЛИН В 1943 ГОДУ РАЗРЕШИЛ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ И ВПЕРВЫЕ НАЧИНАЯ С 1925 ГОДА БЫЛ ИЗБРАН ЕЁ ПАТРИАРХ!!!СТАЛИН В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПРИКАЗАЛ ОСВОБОДИТЬ ИЗ ЛАГЕРЕЙ ГУЛАГА НКВД ВСЕХ НАХОДИВШИХСЯ ТАМ СВЯЩЕННИКОВ!!!ТАК ЖЕ ОН ПРИКАЗАЛ С САМОЛЁТОВ ОСВЯТИТЬ БОЕВЫЕ ПОЗИЦИИ ПОД ЛЕНИНГРАДОМ И НА БОРОДИНСКОМ ПОЛЕ!!!СТАЛИН САМ ИМЕЛ ДВА ЦЕРКОВНЫХ ОБРАЗОВАНИЯ:ОН ОКОНЧИЛ ДУХОВНОЕ УЧИЛИЩЕ И ДУХОВНУЮ СЕМИНАРИЮ!!!ТАКЖЕ ФИДЕЛЬ КАСТРО ЗАКОНЧИЛ ИЕЗУИТСКИЙ КОЛЛЕДЖ!!!ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ У ВАС ГОСПОДА КРОВАВЫЕ ЖУЛИКИ И ВОРЫ ОЛИГАРХИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!СТАЛИНА ВАМ АБСОЛЮТНО НЕ ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ИСТОРИИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ИЗ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!ТЕМ БОЛЕЕ ВАМ НЕ УДАСТСЯ ПРИРАВНЯТЬ СТАЛИНА К ГИТЛЕРУ!!!ФАШИЗМ И КОММУНИЗМ НЕСОВМЕСТИМЫ!!!В МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ДЕЯТЕЛЕЙ И ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ!!!ВСЕ ОНИ ВОШЛИ ТУДА СО ЗНАКОМ ПЛЮС И МИНУС!!!СТАЛИНА МЫ ЦЕНИМ И ЛЮБИМ,ТО ЕСТЬ ГЕРОИЧЕСКИЕ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ,ЗА ТО,ЧТО ОН ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ ПОСВЯТИЛ И ОТДАЛ ВСЮ СВОЮ СЛАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПАТРИОТА!!!


Рецензии