Убегает Старый год...

Убегает Старый год,
Права бык тигру отдает.
Ну что ж, встречаем Новый год,
Пусть счастье в каждый дом войдет!

Ты веселись, гуляй народ,
Всего один раз Новый год!
Пусть больше радостных забот,
Нам этот праздник принесет!!!!!


Рецензии