22022. Я жертва принудительных уколов...

Я жертва принудительных уколов
Я жертва пандемии, и QR-кодов
Я жертва перестройки сраной
Где весь народ турнули в Кремле хари
Теперь  ведут тот геноцид народу
Законы квасят, и меняют под себя уроды
Как бы с народа вновь стянуть
Штрафы, поборы,принуждения, дубинки
Их вся по жизни власти одна суть.


Рецензии