Неизбывность...

МановЕнье руки...
Безупречная грация
И созревший внутри
Голос, пик эманации,
Вмиг заполнит собой
Все слои мироздания,
Нет, не станет чужой
Мимолётность свидания,
Не забудется впредь
Той руки мановение,
Мне уже не стереть
Неизбывность мгновения...

Благодарю за иллюстрацию
художника Ивайло Петрова.


Рецензии