Как трудно поверить

­Как трудно поверить.





Как трудно, не странно, кому-то поверить:

безбожие племя: одно вороньё.

Презрительным оком брезгливо измерит,

услышится каркающеевраньё.




Враньё о России , враньё о Монархе,

враньё о народе, о Вере Святой.

И всё, потому что век «дети кухарки»

не правят, а кривятвеликой страной.




Кто сжёг свою совесть, тому не потребны

ни вера ,ни правда, ни Бог и ни Царь…

К России, понятно, издревле враждебны,

другого не ждать от коварных хазар.




Одна есть Надежда,одна есть Опора:

Господь Вседержитель и Божия Мать.

По Вере, кто жаждет, ворота Отворят

в Мир Божий,чтоб душу скорее спасать.




Дай Бог, чтобы людипознали Мир Божий,

по Вере в нём каждый несущий свой крест,

спастись от погибели с Господом сможет,

в Эдемовый Сад его путь Им отверст.


Рецензии