Просто жить
Просто жить и декабрем дышать.»
Просто жить, смеяться и любить,
Просто жить, обиды всем простить.
Просто жить, счастливыми вдруг стать,
Просто жить, поверить и…мечтать!
17.12.2021 г., в 18.34 мин.
Свидетельство о публикации №121121707112