Живая 1

В кишащей полости огромного кита,
Что небеса нескромно подпирает, –
Галдёж, конвейер, ксерокс, суета,
Все улыбаются, рыча. В гирляндах «рая»

Все чуда ждут.
- Неярко? Будем жечь!
И, обвалявшись в крематорной саже,
Вновь запускают фейерверки чьих-то плеч…
- …Откройте рот!
- Выходите?
- Вылажу…


Рецензии