Белая ночь. 688

Оставаясь в тени,
Покая наблюдая,
Видя как мир,
Был богатый сиянием,
Пренебрегая
Последствием светлым,
Время смотрело;
Ведь, это волшебно.

Стало помошником,
Свет проявить,
В каждом пространстве,
Высот и земли.
Ночь превратилась,
В обнову чудесную,
Всех удивляя,
Сказочным цветом.

Поиск желаний,
Равен возможности,
Всё приумножив,
Хорошими свойствами,
Тут же прибавить,
Горстку раздумий,
Самых приятных,
Благорозумных.

Объединив это,
С светом особым,
В благочестивом,
Сиянии многом,
В качестве светлом,
Огромного неба,
На территории
Дивной Вселенной.

Станут заметнее,
Летнии ночи,
Обогревая теплом
Очень, добрым.
Благоприятная
Сфера пространства,
Вся высока,
Возвышаясь от счастья.

          17.12.21
 


Рецензии