Нужны неимоверные потуги

Нужны неимоверные потуги,
Чтоб выдавать все это за заслуги,
Но кое-кто не против потрудиться,-
Пусть от горы хотя бы мышь родится!

И скажут, что успех, причем немалый,-
Вы видели, чтобы гора рожала?!
Мы первые!.. Вот повод, чтоб гордиться!..
Пока еще там что-то не родится...


Рецензии