240. Бальзам Звёздочка

Болит рука от каждодневных перегрузок:
Людей лежачих и резиновых чулок...
Карпал - тоннель стал от давленья очень узок,
И оголён аксона каждый проводок.

За постоянный труд финальная расплата.
Не властен боли ни траумель, ни вольтарен,
Меня толкавшие до точки невозврата,
Ведя в тупик меж лабиринтных склизких стен...

Рука всё ноет беспрестанно среди ночи...
Стремясь немного успокоить нервный стан,
Беру вьетнамскую "Звезду" - уж нету мочи! -
И наношу на пострадавшие места.

... Опять работа! Всё везде  идёт по плану.
И только лишь под вечер мысль пришла!
Ещё болит рука твоя, Светлана?
Ведь "Звёздочка" прекрасно помогла!

00:38, 17.12.2021, Хилле


Рецензии