моя красавица

В Намангане яблоки, дыни в Бухаре,
а моя красавица ходит во дворе,
брови ровной ниточкой, а лицо луной,
ходит неприступная, ходит не со мной.

Подарил ей розочку, обещал в кино,
если рубль выиграю вечером в лото,
только всё напрасно, говорит:"Прости",
и проходит мимо прямо в "Жигули".


Рецензии