О дураке
Героем сказок - он в афоризме!
Дурак для русских - он и друг, и враг
Он, что дорога - в своей Отчизне
Так не забудем, други, про дурака...
Не будем грудью лезть на амбразуру
По сути - он указка на пока
Ещё не познанную в уме фигуру
Фигуру фиги! Что в кармане "Знатока"
Тот держит за заслугу пониманий
На деле же: не входит и строка
В игольно-ушко недо-познаний...
12.17.21.
Свидетельство о публикации №121121707051