Дождь или снег
Какая разница?
Декабрь ни плох и ни хорош,
Он просто дразнится.
Теплом окатит невпопад,
А то морозами.
И был бы радоваться рад,
Да только слёзы вот
Звенят на краешках ресниц
Хрустальным шёпотом.
И чистоту зимы страниц
Наполнят хлопоты.
За суетой заметишь вдруг
Погоды разные
В душе своей, а не вокруг.
Ну, кто там дразнится?
Свидетельство о публикации №121121707046